Pasta con pistacchio e pomodorini
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegetariano
Vegano
Primo
Molto_facile
30’ |
Pranzo
Senza lattosio
Vegetariano
Vegano
INGREDIENTI
220gr Pasta
120gr Pomodorini
q.b. Pesto di pistacchio

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco una pentola capiente con acqua salata e nel momento in cui inizia a bollire versate la pasta e cuocetela per il tempo indicato nella confezione. 

Nel mentre tagliate a metà i pomodorini, metteteli in una padella con un filo d'olio e cuoceteli per circa 5 minuti. Mescolateli frequentemente e nel momento in cui risultano asciutti aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per evitare che si brucino.

Una volta terminata la cottura della pasta scolatela e versatela nuovamente nella pentola insieme al pesto di pistacchio e i pomodotini amalgamando bene il tutto.

La pasta di pistacchio e pomodorini é ottima mangiata appena preparata. In alternativa può essere conservata in frigo in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

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