Minestrone di verdure
VALUTAZIONE
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Zuppe e minestre
Facile
45' |
Cena
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Inverno
Primavera
Autunno
INGREDIENTI
3 Zucchine
3 Carote
3 Patate
5 Gambi di sedano
1/2 Cipolla
125gr Borlotti
2 litri Acqua
q.b. Dado in polvere
q.b. Sale

Iniziate a preparare la ricetta tritando la cipolla e tagliando a cubetti il sedano, le carote, le patate e le zucchine. 

In una pentola capiente aggiungete la cipolla, le carote, il sedano e le patate insieme a circa 2 litri di acqua e il dado e lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti. A questo punto aggiungete anche le zucchine e continuate la cottura per altri 10 minuti. Quando mancano 2-3 minuti aggiungete anche i borlotti.

Infine con il minipimer frullate per qualche secondo il minestrone e lasciatelo cuocere per altri 5 minuti.

Il minestrone di verdure può essere conservato in frigo per massimo 5 giorni, oppure in freezer per un paio di mesi.

No reviews yet