Banana Bread
VALUTAZIONE
Dolce
Facile
60' |
Colazione
INGREDIENTI
3 Banane mature (circa 400gr)
140gr Farina integrale
140gr Farina 00
45gr Zucchero
40ml Olio
200ml Latte vegetale
16gr Lievito per dolci
q.b. Cannella
q.b. Noci

Iniziate la ricetta schiacciando le banane con una forchetta fino ad ottenere una purea. In una ciotola capiente versate poi l'olio, il latte, lo zucchero e le banane schiacciate. Mescolate il tutto con la frusta a mano e quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungete la farina 00 e integrale, il lievito e la cannella. 

Versate infine il composto in uno stampo da plumcake, aggiungete 3-4 noci tagliate grossolanamente e cuocetelo in forno a 180° per circa 45 minuti. 

 

Il Banana Bread può essere conservato a temperatura ambiente per 2 giorni o in alternativa in frigo per 4 giorni.

No reviews yet