Pasta con pesto di spinaci
VALUTAZIONE
Light
Senza lattosio
Vegetariano
Ricetta veloce
Primo
Molto_facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Light
Senza lattosio
Vegetariano
Ricetta veloce
INGREDIENTI
440gr Pasta
300gr Spinaci surgelati
10-15 Mandorle
q.b.Parmigiano
Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco due pentole con acqua salata e quando l'acqua bolle mettete nella prima gli spinaci, mentre nella seconda la pasta.
Una volta cotti gli spinaci scolateli e metteteli nel contenitore per minipimer insieme alle mandorle e ad un mestolo di acqua di cottura e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Una volta terminata la cottura della pasta scolatela e versatela in una ciotola capiente insieme al pesto di spinaci, amalgamate bene il tutto e infine servite nei piatti con una grattuggiata di parmigiano.
La pasta con il pesto di spinaci può essere conservata in frigo per 3-4 giorni.