Budino al cacao
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Dolce
Molto_facile
15' | 180'
Colazione
Merenda
Senza lattosio
INGREDIENTI
400ml Bevanda vegetale
35gr Maizena
12gr Cacao amaro
40gr Zucchero

Iniziate la ricetta versando e mescolando in una ciotola lo zucchero, la maizena e il cacao. Versate poi in un tegamino la bevanda vegetale e a freddo incorporate a più riprese le polveri mescolando il tutto con una frusta. Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo accendete il fuoco e continuate a mescolare fino a quando il composto si sarà addensato e affioreranno le prime bolle. A questo punto spegnete il fuoco, bagnate l'interno di 4 coppettine con dell'acqua e sbattetele per togliere quella in eccesso, riempitele e lasciatele raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Quando si saranno raffreddate copritele con della pellicola trasparente per alimenti e mettetele a riposare in frigo per circa 3 ore. 

 

 

Il budino al cacao può essere conservato per 2-3 giorni in frigo.

No reviews yet