Pasta con pomodori gratinati
VALUTAZIONE
Vegano
Primo
Molto_facile
60' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Vegano
INGREDIENTI
420gr Pasta
4 Pomodori
q.b. Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Basilico
q.b. Pepe
q.b. Basilico

Iniziate la ricetta lavando e tagliando i pomodori a metà orizzontalmente. Metteteli poi su una teglia con carta da forno e cospargeteli di pangrattato, un filo di olio, una spruzzata di pepe, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.

Infornateli a 180° per circa 45 minuti e nel mentre mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e appena bolle versate la pasta.

Una volta pronti i pomodori versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta. Quando la pasta è pronta scolatela, versatela nella ciotola insieme ai pomodori e mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti si mescolino tra di loro.

La pasta con i pomodori gratinati può essere conservata in frigo per 3-4 giorni.

No reviews yet