Pasta con pesto di cavolo nero
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
420gr Pasta
200gr Cavolo nero
q.b. Sale
q.b. Mandorle
q.b. Parmigiano
Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco due pentole con acqua salata e quando l'acqua bolle mettete nella prima il cavolo nero, mentre nella seconda la pasta.
Dopo 4-5 minuti di cottura trasferite il cavolo nero in un miniper. Aggiungete le mandorle, il sale, un mestolo di acqua di cottura della pasta e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Una volta terminata la cottura della pasta scolatela e versatela in una ciotola capiente insieme al pesto di cavolo nero, amalgamate bene il tutto e infine servite nei piatti con una grattuggiata di parmigiano.
La pasta con il pesto di cavolo nero può essere conservata in frigo per massimo 3 giorni.