Pasta con pesto di cavolo nero
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
420gr Pasta
200gr Cavolo nero
q.b. Sale
q.b. Mandorle
q.b. Parmigiano

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco due pentole con acqua salata e quando l'acqua bolle mettete nella prima il cavolo nero, mentre nella seconda la pasta.

Dopo 4-5 minuti di cottura trasferite il cavolo nero in un miniper. Aggiungete le mandorle, il sale, un mestolo di acqua di cottura della pasta e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. 

Una volta terminata la cottura della pasta scolatela e versatela in una ciotola capiente insieme al pesto di cavolo nero, amalgamate bene il tutto e infine servite nei piatti con una grattuggiata di parmigiano.

La pasta con il pesto di cavolo nero può essere conservata in frigo per massimo 3 giorni.

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