Hamburger di lenticchie e carote
VALUTAZIONE
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Secondo
Facile
30' |
Cena
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
420gr Lenticchie cotte
2 Carote
1/2 Cipolla
q.b. Pangrattato
q.b. Paprika piccante
1 Cucchiaio salsa di soia (facoltativo)

Iniziate la ricetta tagliando finemente la cipolla e cuocendola per qualche minuto in una pentola con un filo d'olio. Poi versatela in una ciotola insieme alle lenticchie, alle carote precedentemente grattuggiate, alla paprika piccante e alla salsa di soia e con un minipimer frullate tutto. Formate poi gli hamburger e cospargeteli di pangrattato.

A questo punto prendete una padella antiaderente, versate un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 3 minuti per lato.  

Gli hamburger di lenticchie e carote possono essere conservati in frigo per 3-4 giorni.

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