Pasta con crema di carote
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
420gr Pasta
3 Carote
q.b. Olio
q.b. Paprika piccante/dolce

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco due pentole capienti con acqua salata e nel mentre tagliate le carote a cubetti.

Quando l'acqua di entrambe le pentole bolle mettete nella prima le carote cuocendole per circa 10 minuti, mentre nella seconda la pasta.

Una volta che le carote sono cotte scolatele e mettetele nel contenitore per minipimer insieme ad un filo l'olio e la paprika e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Una volta terminata la cottura della pasta scolatela e mettetela in una ciotola capiente insieme alla crema di carote, amalgagamate bene il tutto e versate nei piatti.

 

La pasta con crema di carote può essere conservata in frigo per massimo 3 giorni.

No reviews yet