Torta carote e mandorle
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Dolce
Facile
80' |
Colazione
Senza lattosio
INGREDIENTI
200gr Farina
300gr Carote
70gr Zucchero
2 Uova
60ml Olio
80ml Succo Arancia
30gr Mandorle
16gr Lievito

Iniziate la ricetta spremendo l'arancia e frullando le carote e le mandorle. In una ciotola capiente aggiungete poi le uova insieme allo zucchero sbattendole con una frusta a mano, e una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso versate l'olio e il succo di arancia e continuando a mescolare con la frusta a mano versate anche la farina insieme al lievito. Infine aggiungete all'impasto anche le mandorle e le carote precedentemente tritate e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate l'impasto in una tortiera da 24cm precedentemente oleata e foderata con carta da forno e cuocete in forno a 170° per circa 40-45 minuti.

La torta di carote e mandorle può essere conservata a temperatura ambiente per 4-5 giorni.

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