Polpette carote e fagioli
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Secondo
Facile
40' |
Cena
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
480gr Fagioli bianchi
220gr Carote
140gr Fiocchi avena
1 Cipolla
35gr Pane a fette
q.b. Pangrattato
q.b. Paprika

Iniziamo la ricetta cuocendo in una padella con un filo d'olio la cipolla e in una pentola con acqua salata le carote. Una volta pronte aggiungete le carote e la cipolla insieme a tutti gli altri ingredienti (fagioli bianchi, fiocchi d'avena, pane a fette) nel tritatutto e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 

A questo punto formate delle palline, cospargetele di pangrattato e cuocetele con un filo d'olio in una pentola antiaderente. 

Le polpettine di carote e fagioli possono essere conservate in frigo per 3-4 giorni. 

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