Pasta con ragù di tofu
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
420gr Pasta
250gr Tofu
400ml Passata di pomodoro
1/2 Cipolla
1 Carota
q.b. Paprika

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco una pentola capiente con acqua salata e quando bolle versate la pasta. Nel mentre tritate finemente la cipolla e la carota e versatele in una padella con un filo d'olio. Dopo qualche minuto aggiungete anche il tofu precedentemente grattuggiato e lasciatelo rosolare per 2-3 minuti. A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e della paprika e lasciate cuocere il tutto per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.

Una volta pronta la pasta scolatela e versatela in una ciotola insieme al ragù di tofu.

 

La pasta con ragù di tofu può essere conservata in frigo per 2-3 giorni

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