Iniziate la ricetta versando in una ciotola capiente e mescolando con una forchetta l'acqua, il sale e l'olio. Aggiungete poi la farina 00 e la farina integrale setacciate e continuate a mescolare con la forchetta. Quando l'impasto diventa troppo compatto iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e ben incordato.
A questo punto dividete l'impasto in 4-6 parti, formate delle palline, copritele con della pellicola e lasciatele riposare sul bancone leggermente infarinato per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario stendete ogni panetto e cuocetelo a fiamma media in una padella antiaderente per qualche minuto girandola a metà cottura.
Una volta pronte potete farcire le piadine a vostro piacimento, con affettati, hummus, formaggi, verdure, ma anche renderle dolci spalmando nutella, crema di pistacchio, miele o marmellata di qualsiasi tipo.
Le piadine si possono conservare in frigo per 3 giorni oppure a temperatura ambiente per 1-2 giorni.