Gnocchi di carote
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
45' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Cena
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
1kg Carote
200gr Farina
q.b. Sale
q.b. Paprika piccante/dolce
q.b. Grana
q.b. Olio / Burro

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco una pentola con acqua salata e quando bolle versate le carote precedentemente tagliate a cubetti. Cuocetele per circa 10-15 minuti o comunque fino a quando risulteranno morbide. Scolatele, versatele nel tritatuttto e frullatele. Versate poi le carote in una ciotola capiente insieme alla farina e al sale e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

A questo punto formate gli gnocchi con le mani e nel mentre mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e appena bolle versate gli gnocchi. Una volta pronti serviteli con del grana, del burro/olio e una spolverata di paprika.

Gli gnocchi di carote possono essere conservati in frigo per 3-4 giorni.

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