Muffin ai mirtilli
VALUTAZIONE
Senza lattosio
Dolce
Facile
50' |
Colazione
Senza lattosio
INGREDIENTI
150gr Farina
50gr Amido di mais
80gr Zucchero
50ml Olio
1 Uovo
150ml Latte/Bevanda vegetale
1 Bustina di lievito per dolci
150gr Mirtilli

Iniziate la ricetta versando e mescolando in una ciotola la farina, l'amido di mais, il lievito e lo zucchero. Aggiungete poi la bevanda vegetale un po' per volta, l'olio, l'uovo e mescolate con una spatola fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 

A questo punto lavate i mirtilli, infarinateli e inseriteli all'interno del composto. Versate poi l'impasto negli appositi pirottini da muffin e cuoceteli in forno a 180° per circa 20 minuti. Una volta raffreddati estraeteli dagli stampi e serviteli.

I muffin ai mirtilli possono essere conservati a temperatura ambiente per 3 giorni.

No reviews yet