Pomodori impanati
VALUTAZIONE
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Secondo
Facile
45' |
Cena
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
200gr Farina di ceci
260ml Acqua
2 Pomodori
q.b. Sale
q.b. Origano
q.b. Cornflakes

Iniziate la ricetta versando e mescolando in una ciotola la farina di ceci, l'acqua, il sale e l'origano. Quando la pastella risulterà liscia ed omogenea riponetela in frigo e lasciatela riposare 1-2 ore. Nel mentre tagliate i pomodori a fette di circa 5mm, appoggiateli su una teglia e tamponateli con della carta da cucina. 

Una volta pronti i pomodori tuffateli nella pastella e poi nei cornflakes precedentemente spezzettati. Cuoceteli poi in forno per una decina di minuti oppure in una pentola con un filo d'olio girandoli a metà cottura.

 

I pomodori impanati possono essere conservati in frigo per 3-4 giorni.

No reviews yet