Hamburger di zucchine
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Secondo
Piatto unico
Facile
25' |
Cena
Light
Vegetariano
INGREDIENTI
600g Zucchine
3 fette di pancarrè
15g Parmigiano
q.b. pangrattato
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. pepe

Lavate le zucchine, grattugiatele con grattugia a fori grossi.

Fatele rosolare in una padella antiaderente con un pò di olio, salate e pepate. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando diventano morbide e scolatele bene, cercando di togliere più acqua possibile.

In una ciotola tritate il pancarrè, aggiungete il parmigiano, il basilico spezzettato e unite le zucchine cotte. Aggiungete il pangrattato e impastate con le mani fino ad avere un impasto ben amalgamato. Fate 5 polpette e poi appiattitele con le mani e cospargetele di pangrattato.

Cuocete gli hamburger in una padella con un filo di olio, fate cuocere bene da entrambi i lati.

No reviews yet