Farinata di ceci con spinaci e feta
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Secondo
Piatto unico
Facile
1h |
Cena
Light
Vegetariano
INGREDIENTI
200 gr Farina di ceci
550 ml Acqua
700 gr Spiaci surgelati
70 gr Feta greca
1 Cucchiaio di olio
q.b. sale
q.b. pepe
Partite cuocendo gli spinaci in acqua bollente e salata. Nel mentre in una ciotola mettete la farina di ceci e aggiungete gradualmente l'acqua mescolando con una frusta. A questo punto pepate e salate la pastella a vostro piacimento.
Una volta pronti scolate bene gli spinaci, tagliateli grossolanamente e aggiungeteli alla pastella, mescolando con attenzione.
Oliate una teglia e aggiungete il composto e cospargete la feta greca precedentemente tagliata a pezzettini.
Infornate a 220° per 25 minuti circa.
La farinata di ceci può essere conservata in frigo per 24, massimo 48 ore.