Riso venere con verdure
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
50' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
250 gr Riso venere
2 Zucchine grandi
2 Carote grandi
140 gr Piselli in scatola o surgelati
q.b. Pepe
q.b Sale
Mettete a bollire l'acqua, salatela e versate il riso venere, cuocendolo per la durata prevista dalla sua confezione.
Pelate le carote e tagliatele a dadini e mettetele poi in una pentola con un filo d'olio. Lavate e tagliate le zucchine a dadini e mettetele a cuocere insieme alle carote per circa 15 minuti.
Quando mancano 3 minuti versate i piselli e finite di cuocere. Infine versate nella pentola il riso venere precedentemente cotto.
Buono da mangiare sia caldo che freddo.
Il riso può essere conservato in frigo per massimo 3 giorni.