Pancake salati agli spinaci
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Vegano
Ricetta veloce
Secondo
Facile
30' |
Cena
Light
Vegetariano
Vegano
Ricetta veloce
INGREDIENTI
90gr Farina tipo 00/0/1
40gr Farina di ceci
270gr Spinaci surgelati
10gr Lievito per dolci
200gr Latte vaccino o di soia per la versione vegana)
170gr Yogurt greco
1/3 limone
q.b. Erba cipollina
q.b. Sale
Per i pancake
Cuocete gli spinaci per il tempo consigliato in confezione
In una ciotola unite le farine, il lievito e il latte e mescolate senza creare grumi.
Tritate gli spinaci, uniteli all'impasto e infine aggiungete il sale
Infine cuoceteli in una padella antiaderente
Per la salsa yogurt
In una ciotola unire lo yogurt greco il succo del limone e l'erba cipollina tagliata grossolanamente
Mescolate per amalgamare gli ingredienti