Pancake salati agli spinaci
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Vegano
Ricetta veloce
Secondo
Facile
30' |
Cena
Light
Vegetariano
Vegano
Ricetta veloce
INGREDIENTI
90gr Farina tipo 00/0/1
40gr Farina di ceci
270gr Spinaci surgelati
10gr Lievito per dolci
200gr Latte vaccino o di soia per la versione vegana)
170gr Yogurt greco
1/3 limone
q.b. Erba cipollina
q.b. Sale

Per i pancake


Cuocete gli spinaci per il tempo consigliato in confezione 

In una ciotola unite le farine, il lievito e il latte e mescolate senza creare grumi.

Tritate gli spinaci, uniteli all'impasto e infine aggiungete il sale

Infine cuoceteli in una padella antiaderente 

 

Per la salsa yogurt

In una ciotola unire lo yogurt greco il succo del limone e l'erba cipollina tagliata grossolanamente

Mescolate per amalgamare gli ingredienti

No reviews yet