Arancini al forno con spinaci
VALUTAZIONE
Senza glutine
Vegetariano
Antipasto
Piatto unico
Media
75' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Aperitivo
Senza glutine
Vegetariano
INGREDIENTI
400gr Riso
400gr Spinaci surgelati
2 cucchiai di parmigiano
50gr Corn flakes
q.b. Mozzarella per pizza

Cuocete il riso in acqua salata e scolatelo quando risulta ben cotto. Appena scolato aggiungete il parmigiano e mescolate.

Nel mentre cuocete gli spinaci e tritate finemente i corn flakes.

Quando il riso sarà tiepido ungetevi le mani con un filo d'olio e iniziate a creare gli arancini:

  • prendete una parte di riso e schiacciatela leggermente al interno della mano creando un solco;
  • mettete al centro un pò di spinaci e mozzarella e richiudete il tutto;
  • compattate bene creando la forma tipica dell'arancino;
  • ricoprite completamente l'arancino con i corn flakes.

Infornate gli arancini in forno statico a 200° per circa 30 minuti.

 

Gli arancini possono essere farciti con qualsiasi tipo di formaggio (Philadelphia, ricotta, formaggi fresci, ecc...).

Gli arancini al forno con spinaci possono essere conservati in frigo per massimo 2 giorni.

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