Spaghetti di riso con verdure
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegetariano
Vegano
Primo
Facile
45' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegetariano
Vegano
Estate
INGREDIENTI
200g Spaghetti di riso
1 Porro
1/2 Melanzana
3 Zucchine
150g Carote
q.b. Salsa di Soia

Tagliate a rondelle sottili il porro e iniziate a cuocerlo in padella con un filo d'olio.

Nel mentre tagliate a julienne zucchine e carote e le melanzane a piccoli quadratini e mettele a cuocere inisieme al porro. Cuocete fino alla consistenza desiderata.

Mentre le verdure si raffreddano in una ciotola capiente mettete sul fuoco l'acqua, salatela e quando bolle spegnete la fiamma e versate gli spaghetti di riso lasciandoli per il tempo scritto sulla confezione.

Scolate gli spaghetti di riso e versateli nella ciotola con le verdure. Aggiungete infine la salsa di soia a vostro piacimento.

Sono ottimi mangiati subito e ben caldi ma si possono consumare anche da freddi.

Gli spaghetti di riso con verdure possono essere conservati per massimo 3 giorni in frigo.

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