Pizza di zucchine
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Piatto unico
Facile
40' |
Pranzo
Cena
Light
Vegetariano
INGREDIENTI
4 Zucchine
1 Uovo
50g Farina
150g Ricotta
q.b. Erba cipollina
q.b. Pesto
q.b. Pomodorini
Per prima cosa lavate e gratuggiate le zucchine. Trasferitele poi in un panno e strizzatelo per far rilasciare l'acqua in eccesso nelle zucchine.
Prendete poi una ciotola e unite le zucchine con la farina, l'uovo, il sale e il pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e versate metà del composto in una pentola antiaderente con un filo d'olio cuocete a fuoco lento per circa 15 minuti, girando a metà cottura.
Una volta cotta toglietela dalla padella e condite con ricotta, pesto, erba cipollina e pomodirini.
Ottima in questa variante, ma potete tranquillamente condirla a vostro piacimento.
La base della pizza di zucchine può essere conservata per un giorno in frigorifero.