Overnight oatmeal
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Ricetta veloce
Dolce
Molto_facile
10' |
Colazione
Light
Senza glutine
Ricetta veloce
INGREDIENTI
25g Fiocchi d'avena
60ml Latte parzialmente scremato
60g Yogurt greco
1/2 Banana
2 cucchiaini Miele
Cioccolato fondente/frutta secca

Mettete in un barattolo della marmellata o miele (da 500g) i fiocchi di avena, il latte e lo yogurt greco e mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino tra loro.

Chiudete il barattolo e lasciatelo riposare almeno 4-5 ore (meglio ancora per l'intera notte).

Nel momento in cui si vuole mangiare aggiungete 2 cucchiaini di miele e mescolate. Tagliate poi metà banana a cubetti e aggiungetela al composto.

Infine potete aggiungere anche delle scaglie di cioccolato fondente oppure della frutta secca (es. mandorle, noci, nocciole)

L'overnight oatmeal può essere conservato massimo per un giorno in frigo.

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