Riso con pollo e curry
VALUTAZIONE
Piatto unico
Media
30' |
Pranzo
INGREDIENTI
250gr Petto di pollo
160gr Riso basmati
1/2 Cipolla bianca
q.b. Latte parzialmente scremato
q.b. Curry
q.b. Farina 00/0
q.b. Sale

Iniziate cuocendo il riso basmati in acqua salata.

Tagliate grossonalamente la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con un filo d'olio. Tagliate poi a pezzetti regolari il pollo e uniteli in padella alla cipolla.

Nel frattempo in un pentolino mettete a scaldare il latte e quando è ben caldo aggiungete la farina e il curry. Regolate di sale e continuate a mescolare fino al raggiungimento della consistenza cremosa desiderata e se necessario aggiungete latte o farina.

Quando il pollo è cotto spegnete la fiamma e aggiungete la crema al curry e amalgamate il tutto.

Impiattate mettendo sul piatto prima il riso basmati e sopra il pollo con la crema al curry.

Il riso con pollo e curry può essere conservato in frigo per massimo 1 giorno tenendo separato il riso dal pollo con curry in contenitori diversi.

No reviews yet