Hamburger di melanzane e ceci
VALUTAZIONE
Light
Vegano
Piatto unico
Media
40' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Cena
Light
Vegano
INGREDIENTI
1 Melanzana grande
200g Ceci
2 Cucchiai pangrattato
q.b. Prezzemolo
q.b Lattuga
4 Panini per hamburger
2 Pomodori
q.b. Sale
q.b. Pepe
Lavate, tagliate a cubetti e mettete a cuocere in padella con un filo d'olio la melanzana. Durante la cottura condite con sale e pepe.
Una volta cotta frullatela insieme ai ceci precedentemente cotti in pentola a pressione.
Unite al composto il prezzemolo e il pangrattato e amalgamate il tutto.
Preparate 4 hamburger con il composto e cospargeteli di pangratto. Cuoceteli in padella per 10 minuti girandoli a metà cottura.
Infine tagliate il panino e riempitelo con l'hamburger, la lattua e il pomodoro tagliato a fette.
Ottimo sia caldo che freddo.
In alternativa può essere mangiato come secondo piatto senza il pane.
L'hamburger può essere conservato per 2 giorni in frigo.