Verdure in padella
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Contorno
Facile
40' |
Pranzo
Cena
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Estate
INGREDIENTI
1 Melanzana
2 Zucchine
2 Pomodori
200 gr Passata di pomodoro
q.b. Pepe
q.b. Sale

Tagliate a cubetti della stessa misura la melanzana e le zucchine e trasferitele in una padella con un filo d'olio e cuocete a fuoco medio.

Dopo qualche minuto aggiunge 2 tazzine di acqua e coprite la padella con un coperchio.

Tagliate i pomodori a cubetti e uniteli nella padella dopo circa 10 minuti di cottura insieme alla passata di pomodoro.

Salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto e tenendo sempre il coperchio.

Se le verdure risultano un po' asciutte durante la cottura aggiungete un po' di acqua.

Se preferite che le zucchine e le melanzane siano più cotte lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Le verdure in padella possono essere conservate in frigo per massimo 2 giorni

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