Kinder fetta al latte
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Dolce
Media
40' |
Colazione
Merenda
Light
Vegetariano
INGREDIENTI
20gr Cacao amaro
20gr Farina
60gr Zucchero
3 Uova
20gr Latte
350gr Yogurt greco (Fage 0%)
q.b. Miele di acacia

Iniziate separando gli albumi dai tuorli.

Unite poi tuorli, zucchero, farina, latte e cacao in una ciotola e mescolate fino a quando il composto risulterà denso e senza grumi. Montate poi gli albumi a neve e amalgamateli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto con una marisa.

Versate poi il composto in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per circa 12 minuti a 180°. Una volta cotto toglietelo dal forno e copritelo con una pellicola trasparente fino a completo raffreddamento.

Nel mentre preparate la farcitura unendo in una ciotola lo yogurt greco e il miele e mescolate fino a quando il composto risulterà ben amalgamato.

Tagliate a metà la base, farcite con la crema allo yogurt e coprite il tutto con l'altra metà. Mettete in frigo per almeno 2 ore e infine tagliate a fette e servite. 

Il kinder fetta al latte può essere conservato in frigo per massimo 2-3 giorni.

No reviews yet