Pasta con pesto di melanzane
VALUTAZIONE
Light
Senza lattosio
Vegano
Primo
Facile
30' |
Pranzo
Pranzo a lavoro
Light
Senza lattosio
Vegano
Primavera
Estate
INGREDIENTI
350gr Pasta
1 Melanzana grande
1 Mazzetto di basilico fresco
2 Cucchiai di mandorle
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe

Iniziate lavando bene le melanzane e tagliandole a dadini. Versatela poi in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetela per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettete a l'acqua sul fuoco e quando raggiunge il bollore salatela e cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione.

Quando le melanzane saranno cotte mettetele nel bicchiere del minipimer insieme a basilico, mandorle, sale, pepe e olio e frullatele fino ad ottenere un pesto. Infine unite il pesto con la pasta con un filo d'olio per amalgamare meglio il tutto.

Ottima calda ma può essere mangiata anche fredda.

La pasta con pesto di melanzane può essere conservata in frigo per massimo 2 giorni.

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