"Crepes" salate alle verdure
VALUTAZIONE
Vegano
Piatto unico
Facile
40' |
Cena
Vegano
INGREDIENTI
2 Zucchine
2 Carote
170gr Farina 00
280ml Acqua
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Paprika
q.b. Curry

Iniziate tagliando a julienne le carote e le zucchine. Prendete poi una padella, versate un filo d'olio, mettete a cuocere le carote e dopo qualche minuto aggiungete anche le zucchine, continuando la cottura per altri 5 minuti.

Nel mentre versate in una ciotola l'acqua e la farina e mescolate con una frusta. Mettete poi sale, pepe, curry e paprika a vostro piacimento e una volta cotte le verdure aggiungete anche queste al composto e continuate a mescolare.

Infine prendete una padella per crepes e versate un mestolo di composto e appiattitelo fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Cuocete le "crepes" per circa 12 minuti a fuoco basso girandole a metà cottura.

Le "crepes" di verdure possono essere conservate in frigo per 1-2 giorni.

9.0 out of 10 stars
  • Voto
    9.0/10
Show more