Per prima cosa grattugiate la scorza del limone, mettendola temporaneamente da parte, e spremetelo in una ciotola capiente. A questo punta iniziate a sbucciare e tagliare le mele a fettine molto sottili mettendole man mano nella ciotola e mescolandole delicatamente di tanto in tanto in modo da inumidirle con il succo per evitare che si anneriscano.
In un’altra ciotola mettete le uova e lo zucchero e montateli con le fruste elettriche per un paio di minuti. Aggiungete poi la scorza del limone, un pizzico di sale e il burro sciolto continuando ad utilizzare le fruste elettriche. Infine unite la farina, il lievito, il latte e la cannella e riprendete a mescolare. A questo punto aggiungete le mele all'impasto e mescolate delicatamente con una spatola.
Ricoprite la tortiera da 24cm con la carta da forno, versate il composto e livellatelo bene. Cuocete infine la torta a 180° in forno statico per circa 40 minuti.
La torta invisibile di mele può essere conservata per massimo 3 giorni a temperatura ambiente o in alternativa 4 giorni in frigo.