Crêpes agli spinaci
VALUTAZIONE
Light
Vegetariano
Piatto unico
Facile
45’ | 30'
Pranzo a lavoro
Cena
Light
Vegetariano
INGREDIENTI
250gr Spinaci surgelati
220ml Latte
180gr Farina
2 Uova
q.b. Sale
q.b. Burro
q.b. Ricotta

Iniziate la ricetta cuocendo gli spinaci surgelati seguendo le indicazioni della confezione. Una volta pronti scolateli, frullateli con l'aiuto di un minipimer e lasciateli momentaneamente da parte.

Versate in una ciotola capiente farina, uova, un pizzico di sale e mescolate il tutto con una frusta. A questo punto aggiungete gli spinaci e il latte a filo continuando a mescolare. Una volta raggiunta una consistenza omogenea e senza grumi mettetete il composto in frigo e lasciatelo riposare per circa 15-20 minuti.

Trascorso il tempo di riposo tagliate un pezzettino di burro e scaldatelo in una padella antiaderente. Dopodiché versate 3/4 del mestolo di composto, stendetelo in modo uniforme e fate cuocere per alcuni minuti fa entrambi i lati. Seguite lo stesso passaggio fino a finire il composto impilando le crêpes su un piatto piano una sopra l'altra.

Una volta cotte tutte le crêpes farcitele con la ricotta o con qualsiasi altro ingrediente che preferite.

Le crêpes agli spinaci sono ottime mangiate sia calde che fredde.

Le crêpes agli spinaci possono essere conservate in frigo per massimo 3 giorni. 

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