Vellutata di zucca
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Zuppe e minestre
Facile
50’ |
Cena
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Inverno
Autunno
INGREDIENTI
1,3kg Zucca (pulita)
700gr Patate (pulite)
1,5l Acqua
1/2 Cipolla
q.b. Cannella
q.b. Sale
q.b. Prezzemolo

Iniziate la ricetta tagliando a pezzetti la zucca e le patate, lasciandole momentaneamente da parte. Tritate poi la cipolla e fatela soffriggere in una pentola capiente con un filo d'olio per un paio di minuti. A questo punto aggiungete la zucca e le patate insieme all'acqua, mescolate e cuocete per circa 20-30 minuti o comunque fino a quando le verdure saranno diventate morbide.

Una volta cotta frullate la vellutata con il minipimer fino a raggiungere la consistenza desiderata e infine aggiungete sale e cannella a piacimento continuando a mescolare.
Mettete nuovamente sul fuoco la vellutata per circa 5 minuti e infine servitela ben calda con un una manciata di prezzemolo tritato finemente.

La vellutata di zucca può essere conservata in frigo per massimo 5 giorni.

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