Vellutata di carote e patate
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Zuppe e minestre
Facile
40’ |
Cena
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Inverno
Autunno
INGREDIENTI
800gr Carote
600gr Patate
150gr Porro
1,5l Acqua
q.b. Cannella
q.b. Sale

Iniziate la ricetta sbucciando e tagliando a pezzi grossolani le patate e le carote e lasciateli da parte momentaneamente. Lavate e eliminate le foglie e la parte esterna del porro, tagliatelo a rondelle, trasferitelo in una padella capiente e fatelo rosolare per qualche minuto con un filo d'olio. A questo punto versate le patate e le carote insieme all'acqua e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti o comunque fino a quando le verdure saranno morbide.

Frullate la vellutata con il minipimer fino a raggiungere la consistenza desiderata e infine aggiungete sale e cannella a piacimento continuando a mescolare.

 

La vellutata di carote e patate può essere conservata in frigo per massimo 5 giorni. 

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