Clafoutis alle mele e cannella
VALUTAZIONE
Dolce
Facile
1h |
Colazione
Merenda
INGREDIENTI
500gr Mele
40gr Zucchero
50gr Farina 00
250ml Latte
2 Uova
10gr Burro
q.b. Cannella
1 pizzico di sale

Iniziate a preparare la ricetta sbucciando e tagliando le mele a fettine sottili. Mettetele in una padella con una noce di burro, spolveratele di cannella e cuocetele per circa 5 minuti.

Nel frattempo versate in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e mescolate il tutto con l'aiuto di una frusta a mano. Aggiungete poi un pizzico di sale e il latte e continuate a mescolare fino a quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

Infine imburrate una tortiera da 24cm, disponete le mele e successivamente versateci sopra il composto. Cuocete in forno a 180gradi per circa 40 minuti.

Il clafoutis alle mele e cannella può essere conservato a temperatura ambiente o in frigo se preparato in estate per massimo 3-4 giorni.

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