Iniziate la ricetta cuocendo gli spinaci per il tempo indicato nella confezione. Una volta cotti scolateli in modo da eliminare l'acqua in eccesso e versateli in una ciotola capiente insieme alle uova, l'acqua, un pizzico di sale e una spolverata di noce moscata. A questo punto frullate il tutto con un minipimer per circa 30 secondi. Unite poi la farina e iniziate a mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto denso e colloso.
Mettete la ciotola con il composto coperto con pellicola alimentare in frigo e lasciatelo riposare per 2-3 ore.
Trascorso il tempo di riposo mettete sul fuoco una padella con acqua salata e una volta raggiunto il bollore appoggiateci sopra la grattugia per spätzle, versate l’impasto e formate i gnocchetti tirolesi spostando il carrellino avanti e indietro non troppo velocemente. Appena affioreranno in superficie raccoglieteli con una schiumarola e versateli in una padella con del burro sciolto.
Infine impiattate gli spätzle agli spinaci e date una grattugiata di parmigiano prima di servirli.
Gli spätzle agli spinaci possono essere conservati in frigo per massimo 2 giorni.