Verze con carote
VALUTAZIONE
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Contorno
Facile
45’ |
Pranzo
Cena
Light
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
INGREDIENTI
1 Ceppo di verza
2 Carote
1/4 Cipolla
100 ml Vino bianco
q.b. Acqua
q.b. Pepe
q.b. Sale

Iniziate la ricetta tritando e versando la cipolla in una wok con un filo d'olio per soffriggerla.

Tagliate poi la verza a strisce sottili e lavatela. Versatela nella wok, aggiungete 3-4 mestoli di acqua, coprite con il coperchio e cuocetela a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessario.
 
A questo punto versate il vino e una volta sfumato aggiungete le carote precedentemente pelate e grattugiate.
 
Lasciate cuocere il tutto per altri 15 minuti o comunque fino a quando le verdure risulteranno morbide.

Le verze con carote possono essere conservate in frigo per massimo 3 giorni.

No reviews yet